Mittagsmenü
Vietnamesische

Reisnudeln mit Rindfleisch, Zitronengras, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen, Salat, Gemüsen, Koriander, Cherry Tomaten, serviert mit Spezialsoße

mit Tofu, Gemüse, Kräutern, frischem Salat, Rotes Curry in einer Curry-Kokosmilch-Soße, serviert mit Jasminreis

mit Hühnerfleisch, Gemüse, Kräutern, frischem Salat, Rotes Curry in einer Curry-Kokosmilch-Soße, serviert mit Jasminreis

Hühnerfleisch, gebratenes Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln, frischem Salat, serviert mit Jasminreis und einer hausgemachten Dunkle-Soße

gebratene Nudeln mit Eier, knusprigem Hühnerbrustfilet und Gemüse, frischem Salat und Schnittlauch
Sushi

12 Maki (Lachs, Gurke), 8 Inside Out (California), 6 Tempura Rolls (Lachs Avocado), 3 Nigiri (Ebi, Thunfisch, Lachs)


12 Maki (Lachs, Thunfisch), 4 Inside Out (California), 5 Futo Maki (California)